Фото: Татьяна Шишкина

Еда — это праздник!

«Еда — это праздник!» — оказалось, что этот принцип исповедуют все, кто собрался на кухне юбилейного номера World Club. Поводом для праздника помимо дня рождения журнала стало воссоединение шеф-повара Анны Заевой и сети ресторанов Виктории Австриевской. Отметить решено было с размахом, и из-под пера трех кулинарных сообщниц вышло меню, достойное гала-ужина.
Как это было

Триумвират на кухне вопреки народной мудрости преумножил преимущества этого меню. Вдохновением для рецептов стали не только продукты — например, свежайшие страчателла и рикотта, а еще магаданские креветки и камчатский краб, — но и желание удивить и обрадовать гостей, ведь праздничный ужин — лучший способ поделиться своей любовью, по мнению издателя World Club Вероники Макарычевой.