Фото:Татьяна Шишкина
Вокруг света со Schneller
Три рецепта из разных стран мира с использованием колбасок «шнеллер».
Пармезан – Италия, улитки – Франция, колбаски – Германия, конечно!

Меняем гастрономическую карту мира вместе со Schneller. Натуральные, сочные, из рубленого мяса высшего сорта, их колбаски прекрасно чувствуют себя в составе блюд разных кухонь мира.

Издатель журнала World Club Вероника Макарычева и шеф-повар ресторана Kinza Иван Белофастов приготовили с использованием вкуснейших «шнеллеров» роллы с армянским лавашом, израильскую шакшуку и баклажаны в итальянском стиле.
Смотрите фотографии с бэкстейджа и сохраняйте рецепты.
РОЛЛ С ПАСТОЙ ИЗ ТВОРОГА И РУККОЛЫ С КОЛБАСКАМИ «МЮНХЕНСКИЕ С ЗЕЛЕНЬЮ»

Творог смешиваем с рукколой и базиликом, соль и специи по вкусу. Получившуюся пасту наносим на тонкий лаваш и равномерно распределяем. Сверху кладем колбаски «Мюнхенские с зеленью» и заворачиваем. Все! Осталось только обжарить получившийся ролл на сковороде-гриль и красиво подать, нарезанным.
БАКЛАЖАНЫ А-ЛЯ РЕДЖАНО С КОЛБАСКАМИ «РУБЛЕННЫЕ С СЫРОМ ГАУДА»

Для этого итальянского рецепта мы берем парочку молодых баклажанов, разрезаем их и вынимаем сердцевину. Мелко нарезаем колбаски «Рубленные с сыром гауда», помидор, лук и базилик. Наполняем полученной массой баклажаны и сверху натираем любой сыр твердых сортов, мы добавляли Пармезан. Запекаем до золотистой корочки.
ШАКШУКА С КОЛБАСКАМИ «БАВАРСКИЕ С СЫРОМ И ПАПРИКОЙ»

Обжариваем рубленные томаты, острый перец и лук в оливковом соусе, добавляем приправы и мелко нарубленные колбаски «Баварские с сыром и паприкой», тушим до готовности. Керамические формы для запекания наполняем получившейся массой, сверху заливаем двумя яйцами, специи по вкусу. Блюдо отправляем в духовку. Подается с тостами и травами, приятного аппетита!