Фото: Екатерина Деружинская
ОДА ЛОКАЛЬНОСТИ
Дуэт ресторатора Мамуки Топчишвили и бренд-шефа Артема Коколевского создает новую саратовскую кухню
Кафе «Белочка» – новый гастропойнт в самом сердце города – воспевает оду локальности. В меню интегрированы местные продукты – результат исследовательской работы команды, где за каждым сортом волжской рыбы, за каждой ягодой или соцветием стоит история и кулинарные эксперименты по отбору лучшего и оригинального. Дуэт ресторатора Мамуки Топчишвили и бренд-шефа Артема Коколевского создает новую саратовскую кухню.

ДЕСЕРТ «БЕЛОЧКА»

Дань уважения легендарному кондитерскому магазину. Фигурка из молочного шоколада с начинкой из фундука и карамели

ВОЛЖСКАЯ РЫБА НА ПАРУ С РЫЖИКАМИ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Причудливый симбиоз волжских даров и лесного деликатеса. Признание в любви саратовской природе

ПАШТЕТ ИЗ ЯГНЕНКА С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ И ТОМЛЕНОЙ ГРУШЕЙ

Идеально и в качестве стартера, и как самостоятельное блюдо со сбалансированным сочетанием вкусовых акцентов

пр-т Столыпина, 29
belochkasaratov.ru
@belochkasaratov