Букеты и брускетты
Весенняя встреча, приуроченная к 20-летию журнала Word Club, получилась такой же, как ее гостьи, – красивой и яркой. Темой марта стал дом: кулинария, интерьерная флористика, этикет и сервировка стола. Осваивать новые знания мы решили на практике, в формате мастер-классов, и отправились на мебельную фабрику «Мария» – туда, где рождается домашний уют и стильные интерьеры.
Как правильно хранить сухоцветы и где их собрать в нашей области? Какой декор можно из них сделать? – на эти вопросы ответила Ксения Болдырева из винтажной мастерской «Антресоль». Вместе с ней участницы собрали крафтовые подсвечники.
Чем удивить гостей? Как легко и быстро приготовить брускетты и эффектно их подать? Какой секретный ингредиент станет ярким акцентом блюда? (спойлер: к сладким брускеттам идеально подходит пломбир «Белая зависть»). Ответы девушки узнали у издателя журнала World Club Вероники Макарычевой.
Что предпочесть: коктейль, фуршет или банкет? О чем спросить кейтеринг, чтобы понять, что с вами работают профессионалы? Как разобраться в многообразии приборов? Об этом рассказала Надежда Далечина-Романова, член Ассоциации специалистов по этикету.
Приятным бонусом к и без того насыщенной программе встречи стали комплименты от партнеров события: салона красоты «Основа», бутика Sanleo & Ultimatum и мебельной фабрики «Мария». Партнером события также выступила компания «Саратов-Холод Плюс»