«Производство сыра – это творческий процесс. Понимая базовые основы взаимодействия молока и бактерий, можно создавать совершенно новые сорта. Как скульптор, лепить что-то уникальное и неповторимое. Даже если варить сыр по традиционным рецептам, сыграв заквасками, температурным режимом, можно получать разные по вкусу продукты. На сегодня нет четкой классификации сыров: кто-то говорит о 500, кто-то о 4 500 видах. На старте бизнеса меня это смущало, но потом я осознал, какую свободу и возможность для экспериментов это дает, – размышляет Геннадий. – Вы спрашиваете, с какого сорта начать знакомство с нашей продукцией. Здесь я отвечу словами песни: «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу…». И свой вкус – тоже. Кто-то обожает нежную молочную Моцареллу, кому-то по душе терпкость Стилтона с голубой плесенью, а другим – сливочный и обволакивающий вкус Лангра, есть и любители Брюноста – норвежского коричневого сыра, по вкусу напоминающего соленую карамель. Пробуйте, ищите!»