Ингредиенты:
Творог – 250 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 25 гр
Соль – 2 гр
Манка – 120 гр
Мука – 30 гр
Ванилин – 4 гр
Рецепт:
1. Творог протереть через сито, добавить манку, сахар, соль, ванилин, яйца. Вымесить до однородной массы. Дать постоять в холодильнике 1-1,5 часа.
2. Сформировать сырники, немного обвалять в муке (чтобы получились ровными, сформировать двумя ножами). Положить в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон сырники до золотистой корочки, затем поставить в разогретую духовку на 180°С на 10 минут.
Желательно перед приготовлением убрать в морозилку, чтобы форма не растеклась при жарке.