Фото: Катерина Сипачева
ПОРА ГОТОВИТЬ

Осенью вдохновиться на кулинарные эксперименты проще простого: жара спала, урожай созрел, вокруг разнообразие вкуснейших сезонных продуктов. А если под рукой еще и удобная качественная посуда, то удовольствие от процесса гарантировано. Специально для осеннего номера WorldClub издатель журнала Вероника Макарычева протестировала на своей кухне посуду от российского бренда MR. Сковородкин

Мидии и лангустины в средиземноморском стиле

Кто сказал, что казан – только для плова? Разумеется, и плов в этом казане получается отличным, но и в качестве кастрюли для мидий он показал себя с лучшей стороны. Кстати, крышку можно использовать как самостоятельную сковороду и на плите, и в духовке.

Заливной пирог с брокколи, луком-пореем и зеленью

Формы для выпечки могу быть одинаково хороши и для бисквитов, и для пиццы, и для запекания мяса. Кроме того, формы «Mr.Сковородкин» можно использовать не только в духовке, но и в дровяной печи.

Стейк с сезонными овощами на гриле

Сковорода-гриль – маст-хэв поклонников не только вкусной, но и красивой еды. Благодаря толстым стенкам сковороды и рифленому дну стейк прожарился идеально и приобрел аппетитные полоски.

Посуда «Mr.Сковородкин» изготовлена из литого толстостенного алюминия, сертифицирована и соответствует всем стандартам качества. Покрытия полностью безопасны и не содержат PFOA – ядовитой кислоты, из-за которой тефлон считается опасным. Посуда рассчитана на 25 000 циклов готовки, а это не менее трех лет ежедневного использования при условии соблюдения всех рекомендаций.
Саратов, ул. Московская, 115,
ТЦ МИР, 1-й этаж,
центральный вход
+7 906 313-08-99
@mr.skovorodkin64