Фото: Татьяна Шишкина
Стиль: Елена Рыжейкина
Локация: салон кухонь РИМИ
Сила традиций
Мясные деликатесы – обязательный атрибут новогоднего стола. Вместе с SCHNELLER проводим генеральную репетицию главной ночи года!
Мясное плато SCHNELLER
Канапе с салями SCHNELLER
Брускетты с салями, крупнокусковой колбасой и сервелатом SCHNELLER
Как это было
Как подать мясные деликатесы на новогодний стол? Эту задачку мы задали шеф-повару смарткейтеринга PRO BRUNCH Денису Гусеву. Плато в европейском стиле, аппетитные брускетты и канапе станут украшением праздника. Гости обязательно оценят новые вкусы SCHNELLER, разработанные европейскими экспертами. Колбасы и сосиски готовятся с использованием BIO-органических специй: сушеной брусники, плодов абрикоса, трюфеля и сыра пармезан.